la cucina del territorio

La tradizione ligure e mediterranea, un pizzico di sperimentazione, un amore incondizionato per i prodotti del territorio. E poi la passione, la curiosità, la necessità "etica" di rispettare le stagioni e la natura. Il risultato è una cucina genuina, leggera e profumata di erbe aromatiche. Una cucina che - come è nel carattere dei liguri - ama recuperare il proprio passato ma, allo stesso tempo, brama aprirsi al mondo. Per soddisfare occhi e palato, risvegliare emozioni e, se possibile, sorprendere con accostamenti inediti e  inaspettati...
Nel nostro menù sono sempre presenti piatti vegetariani e vegani, ma se desiderate un menù vegano completo, dall'antipasto al dolce, per favore avvisateci al momento della prenotazione.

dicono di noi

 "Bisogna conquistarselo, questo agriturismo alle spalle di Finalpia. Tante curve ma, una volta arrivati, il luogo è splendido. E i vini, Pigato e Granaccia, hanno personalità da vendere. La cucina non ha paura di sperimentare alcune riuscite divagazioni, pur rimanendo nel solco della tradizione".

 
Dalla "Guida alle cose buone d'Italia", Primo Volume, Marzo 2021.

PER RICHIEDERE UN TAVOLO

compila il form o chiama uno dei seguenti numeri:







NB: la prenotazione tramite form sarà effettiva solo dopo la conferma da parte dell'agriturismo.

 

* Campi obbligatori.

ATTENZIONE: A VOLTE È POSSIBILE PAGARE SOLO IN CONTANTI.
Valle Ponci è una valle protetta, senza una linea telefonica fissa: il nostro lettore di carte di credito funziona tramite una connessione satellitare che purtroppo non è stabile come dovrebbe...